Era receita que vocês queriam?⠀
Então pega essa super fácil e deliciosa!🥘⠀
Escondidinho de batata salsa recheado com pts e abóbora 😋⠀
⠀
⠀
I N G R E D I E N T E S:⠀
– 800g de Batata Salsa⠀
– 1 cebola roxa pequena picada⠀
– 2 dentes de alho picados⠀
– 200g Abóbora cozida e amassada⠀
– 250g de pts demolhada com água e vinagre, depois escorrida ⠀
– 1 pimentão vermelho médio bem picadinho⠀
– 1 pimentão amarelo médio bem picadinho⠀
– cogumelo em conserva a gosto⠀
– 1 cenoura ralada⠀
⠀
Cozinhe a batata salsa na panela de pressão e desligue assim que sentir o aroma característico dessa batata (essa é minha técnica para saber quando está no ponto, haha)⠀
Depois de retirar da panela, adicione sal e azeite de oliva o quanto baste para formar um purê bem cremoso, porém, ainda firme.⠀
⠀
Refogue os outros ingredientes por ondem dos mais firmes aos menos consistentes. Mas cebola e alho antes de tudo 🙌 Depois adicione a abóbora amassadinha⠀
⠀
Em um recipiente para servir, adicione uma primeira camada do purê, cerca de 4cm de altura da travessa e depois cubra com o refogado. Depois é só adicionar mais uma camada de purê.⠀
Para finalizar, coloquei o queijo vegetal provolone da @naturaveg , tomatinhos cortados ao meio e azeitonas sem caroço.⠀
⠀
Depois eu coloquei no forno para aquecer e dourar, então vai veriar o tempo conforme o forno…⠀
Se você tiver forninho elétrico com a função aquecer encima, aposte nessa opção 👍⠀