Receita super prática e rápida de fazer</br>
P/a massa:
3/4 (90g) de farinha de mandioca
@zaya_flour
4 col de sopa de azeite de oliva
80ml de água fervente
1 pitada de sal
misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, divida em bolinhas pequenas, abra e molde do tamanho que desejar
P/ o recheio (sugestão):
1 bandeija de cogumelo Paris
1 cebola cortada em tiras
100g de queijo ralado @naturaveg
Molho de tomate caseiro e salsinha
Higienize os cogumelos e bata em um processador. Em uma frigideira aquecida refogue os cogumelos com um fio de azeite, acerte o sal, adicione a salsinha e reserve. Refogue a cebola em tiras e deixe “suar” por aproximadamente 2 min com uma pitada de açafrão. Monte as TORTILHAS com o molho de tomate, os cogumelos, as cebolas, o queijo ralado e BOM APETITE
De forma leve e criativa a intenção é mostrar que você PODE se alimentar de forma saudável e nutritiva