A ativista vegana @hanakhalilal preparou um molho branco incrível com o nosso Queijo Vegetal tipo Provolone e compartilhou a receita conosco para você também fazer em casa!!
4QUEIJOS BY HKA 🧀
“esse foi o melhor macarrão aos 4 queijos da minha vida, amadas!!! EU AMAVA macarrão aos quatro queijos e ando há 4 anos de veganismo tentando provar um quatro queijos (que é diferente de mac n’ cheese no caso, mac n cheese é mac n cheese e quatro queijo é quatro queijo) que me lembrasse o que minha mãe fazia pra mim e finalmente consegui essa consagração. deusa não explica essas coisas, queria entender como é ainda mais gostoso comer queijos vegetais. é surreal o que uma castanha pode fazer nunca subestime-as”
MACARRÃO AOS 4 QUEIJOS VEGAN -1 pacote de macarrão sem ovos grano duro (só farinha massa classica nao vem com massa com ovo nas minhas receita nao me respeita flore)
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 colheres de sopa de manteiga vegetal ou margarina (se não tiver faz com azeite)
-3 xíc de leite vegetal (usei de amêndoas) ou mais se tu quiser o molho menos grosso
-4 queijos vegetais de sua preferência: eu usei o mussarela e o provolone da @naturaveg, o minas da @vidaveg e um pedacinho do roquefort da @lafromagerievegan, mas vc pode combinar vários
-5 colheres de sopa de nutritional yeast
-sal e pimenta a gosto